Ручная мойка в Туле - тщательная обработка авто!

Хотите привести свой автомобиль в надлежащий вид без особых временных и финансовых затрат? Тогда к Вашим услугам ручная мойка, в Туле добросовестно осуществляемая специалистами "Автомойки F1".

Ручная мойка обычно проходит в несколько этапов:

1. Ополаскивание кузова в случае обильного загрязнения или в зимнее время года.

2. Нанесение моечной химии, которая в течение некоторого времени остается на автомобиле.

3. Тщательное мытье машины, включая мытье кузова, ковриков с помощью аппарата высокого давления.

4. Очистка салона автомобиля и багажника пылесосом.

ручная мойка в туле
5. Сушка автомобиля с помощью материала из искусственной замши или специальных сушилок.

6. Продувание замков, уплотнителей на дверях, очистка зеркал, номеров.

Перечень услуг, предоставляемой специалистами во время ручной мойки, также предполагает:

• мойку двигателя, моторного отсека, радиатора;
• мойку подкрылок и порогов;
• очистку дисков колес;
• полировку панели и других деталей салона.

Заказывая эти и другие услуги в "Автомойке F1", Вы получаете блестящий и обновленный автомобиль, радующий как владельца, так и его пассажиров.

НАШИ КОНТАКТЫ

 
ручная мойка автомобиля в туле , ручная мойка авто в туле , ручная мойка в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Аквапечать в Туле - высокое качество по доступной цене!
Аквапечать в Туле - высокое качество по доступной цене!
Аквапечать в Туле - высокое качество по доступной цене!
Аквапечать в Туле набирает обороты!

Многие автомобили премиум-класса имеют в своем салоне элементы отделки из натурального дерева, алюминия, карбона и других материалов. Автомобили среднего класса, к сожалению, могут похвастаться только пластиковыми панелями. Но что же делать, если очень хочется видеть в салоне своего авто ультрасовременные элементы — руль «под карбон», декор в стиле китч — рычаг КПП под натуральный мрамор или даже налет модного ретро-стиля в виде деревянной приборной панели?

Аквапечать - это просто и красиво!

В осуществлении этого желания Вам поможет аквапечать. Эта новая технология, позволяющая наносить покрытие с имитацией фактуры на любые изделия самой сложной формы. Ее главным преимуществом является доступная стоимость. Называют этот способ нанесения по-разному: иммерсионная печать, объемное декорирование или аквапечать.

Как это делается? На подготовленную поверхность наносится базовая краска, а сверху — специальная пленка. Затем изделие покрывается сл...
Профессиональная химчистка салона авто в Туле
Профессиональная химчистка салона авто в Туле
Профессиональная химчистка салона авто в Туле
Каждый автолюбитель ощущал то приятное чувство, когда усаживаешься поудобнее в салоне чистого, с запахом свежести, ухоженного автомобиля. И напротив, многочасовое времяпрепровождение в неопрятном салоне с засиженной обивкой создаёт гнетущую атмосферу и портит настроение. А при продаже автомобиля неряшливый вид салона может сыграть весьма негативную роль в его оценке. Именно поэтому химчистка cалона авто играет столь существенную роль для владельцев "железного друга".

Профессиональное выполнение услуги "химчистка салона авто" предусматривает, как правило, следующий набор операций:

* бесконтактная мойка кузова перед началом работ по чистке салона. Выполняется для того, чтобы не заносить наружную грязь внутрь автомобиля;
* обработка обивки потолка парогенератором при заданной температуре для размягчения пятен и загрязнений;
* нанесение на потолок специального химического средства и выдержка в течение 5 минут;
* удаление с потолка грязи и остатков химических вещест...
Мойка автомобиля в Туле
Мойка автомобиля в Туле
Мойка автомобиля в Туле
Забота о чистоте автомобиля приносит его владельцу не только приятное чувство удовлетворения эффектным внешним видом транспорта, но и реальную практическую пользу. Регулярная, грамотно выполненная мойка автомобиля страхует Вашего "четырехколесного друга" от преждевременной коррозии, так как чистая машина в меньшей степени подвержена агрессивному воздействию среды. На вымытом дочиста кузове легче заметить и своевременно устранить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия и очаги ржавчины. Напротив, на поверхности грязного кузова, днища и прочих деталей автомобиля с налётом ГСМ, реагентов и пятнами птичьего помёта идёт постоянная химическая реакция с негативными последствиями.

Однако для того, чтобы мойка автомобиля приносила действительную пользу и не требовала от владельца непомерных затрат времени, этот процесс должен соответствовать установленным практикой технологическим правилам. Время мойки автомобиля напрямую зависит от его загрязнённости и погодных условий, но редко превышает 15...
Согласие на обработку персональных данных