Иммерсионная печать в Туле

Иммерсионная печать или аквапечать (аквапринт) - новая но уже популярная услуга для автовладельцев. Уникальная технология позволяет нанести на детали различных форм текстуры и изображения. Иммерсионная печать предполагает наличие пленки высокого качества, имитирующей металл, мрамор, камень, мрамор и другие оригинальные материалы. Применение иммерсионной печати довольно широко. Это может быть пластиковая, деревянная, керамическая, металлическая или стеклянная поверхность.

иммерсионная печать в тулеДля того, чтобы получить качественное изображение, необходимо грамотно и тщательно нанести иммерсионную пленку на деталь. Для этого используется метод погружения детали в воду с пленкой, которая предварительно обрабатывается. Как результат, погружаясь, пленка постепенно обволакивает деталь и оставляет на ней задуманный рисунок/

Иммерсионная печать имеет массу достоинств. После процедуры изделия не только отличаются неповторимостью и индивидуальностью, но и вполне могут противостоять:
- УФ-лучам;
- температурным воздействиям и резким перепадам;
- агрессивным средам (химическому, механическому воздействию);
- высокому давлению;
- атмосферным осадкам;
- многим другим неблагоприятным факторам.


  По всем имеющимся вопросам обращайтесь по телефонам:


8-910-580-58-07 или 8-920-769-79-79

  Обратившись к нам, Вы получите гарантию высокого качества работ и доступных цен!

 
Иммерсионная печать в туле , Иммерсионная печать тула , Иммерсионная печать
Комментарии к новости

Другие новости

Аквапечать в Туле - высокое качество по доступной цене!
Аквапечать в Туле - высокое качество по доступной цене!
Аквапечать в Туле - высокое качество по доступной цене!
Аквапечать в Туле набирает обороты!

Многие автомобили премиум-класса имеют в своем салоне элементы отделки из натурального дерева, алюминия, карбона и других материалов. Автомобили среднего класса, к сожалению, могут похвастаться только пластиковыми панелями. Но что же делать, если очень хочется видеть в салоне своего авто ультрасовременные элементы — руль «под карбон», декор в стиле китч — рычаг КПП под натуральный мрамор или даже налет модного ретро-стиля в виде деревянной приборной панели?

Аквапечать - это просто и красиво!

В осуществлении этого желания Вам поможет аквапечать. Эта новая технология, позволяющая наносить покрытие с имитацией фактуры на любые изделия самой сложной формы. Ее главным преимуществом является доступная стоимость. Называют этот способ нанесения по-разному: иммерсионная печать, объемное декорирование или аквапечать.

Как это делается? На подготовленную поверхность наносится базовая краска, а сверху — специальная пленка. Затем изделие покрывается сл...
Профессиональная химчистка салона авто в Туле
Профессиональная химчистка салона авто в Туле
Профессиональная химчистка салона авто в Туле
Каждый автолюбитель ощущал то приятное чувство, когда усаживаешься поудобнее в салоне чистого, с запахом свежести, ухоженного автомобиля. И напротив, многочасовое времяпрепровождение в неопрятном салоне с засиженной обивкой создаёт гнетущую атмосферу и портит настроение. А при продаже автомобиля неряшливый вид салона может сыграть весьма негативную роль в его оценке. Именно поэтому химчистка cалона авто играет столь существенную роль для владельцев "железного друга".

Профессиональное выполнение услуги "химчистка салона авто" предусматривает, как правило, следующий набор операций:

* бесконтактная мойка кузова перед началом работ по чистке салона. Выполняется для того, чтобы не заносить наружную грязь внутрь автомобиля;
* обработка обивки потолка парогенератором при заданной температуре для размягчения пятен и загрязнений;
* нанесение на потолок специального химического средства и выдержка в течение 5 минут;
* удаление с потолка грязи и остатков химических вещест...
Мойка автомобиля в Туле
Мойка автомобиля в Туле
Мойка автомобиля в Туле
Забота о чистоте автомобиля приносит его владельцу не только приятное чувство удовлетворения эффектным внешним видом транспорта, но и реальную практическую пользу. Регулярная, грамотно выполненная мойка автомобиля страхует Вашего "четырехколесного друга" от преждевременной коррозии, так как чистая машина в меньшей степени подвержена агрессивному воздействию среды. На вымытом дочиста кузове легче заметить и своевременно устранить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия и очаги ржавчины. Напротив, на поверхности грязного кузова, днища и прочих деталей автомобиля с налётом ГСМ, реагентов и пятнами птичьего помёта идёт постоянная химическая реакция с негативными последствиями.

Однако для того, чтобы мойка автомобиля приносила действительную пользу и не требовала от владельца непомерных затрат времени, этот процесс должен соответствовать установленным практикой технологическим правилам. Время мойки автомобиля напрямую зависит от его загрязнённости и погодных условий, но редко превышает 15...
Согласие на обработку персональных данных