Иммерсионная печать в Туле

Иммерсионная печать или аквапечать (аквапринт) - новая но уже популярная услуга для автовладельцев. Уникальная технология позволяет нанести на детали различных форм текстуры и изображения. Иммерсионная печать предполагает наличие пленки высокого качества, имитирующей металл, мрамор, камень, мрамор и другие оригинальные материалы. Применение иммерсионной печати довольно широко. Это может быть пластиковая, деревянная, керамическая, металлическая или стеклянная поверхность.

иммерсионная печать в тулеДля того, чтобы получить качественное изображение, необходимо грамотно и тщательно нанести иммерсионную пленку на деталь. Для этого используется метод погружения детали в воду с пленкой, которая предварительно обрабатывается. Как результат, погружаясь, пленка постепенно обволакивает деталь и оставляет на ней задуманный рисунок/

Иммерсионная печать имеет массу достоинств. После процедуры изделия не только отличаются неповторимостью и индивидуальностью, но и вполне могут противостоять:
- УФ-лучам;
- температурным воздействиям и резким перепадам;
- агрессивным средам (химическому, механическому воздействию);
- высокому давлению;
- атмосферным осадкам;
- многим другим неблагоприятным факторам.


  По всем имеющимся вопросам обращайтесь по телефонам:


8-910-580-58-07 или 8-920-769-79-79

  Обратившись к нам, Вы получите гарантию высокого качества работ и доступных цен!

 
Иммерсионная печать , Иммерсионная печать тула , Иммерсионная печать в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ручная мойка в Туле
Ручная мойка в Туле
Ручная мойка в Туле
Ваш любимый автомобиль испачкался? Хотите помыть его качественно и по доступной цене? Лучшим и самым бережным вариантом при этом является ручная мойка. В процесс очистки автомобиля входят специальные приспособления, материалы и моющие вещества, которые обеспечивают очищение авто от грязи, пыли и масляных пятен.

Для засохших частичек используется щадящее силиконовое лезвие. Обработка машины водным напором по сравнению с автомойкой происходит несколько дольше. Однако, это позволяет максимально эффективно помыть автомобиль, особенно труднодоступные места и области колес.

Ручная мойка обычно выполняется с применением специализированных моющих автошампуней, мягких щеток-насадок, специальных варежек для деликатной обработки, которые обеспечивают эффективное и бережное очищение транспорта.

Сушка автомобиля производится с помощью специального полотенца из натуральной ткани, которая предо...
Наномойка в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля
Наномойка в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля
Наномойка в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля
Наномойка в Туле - новый вид услуги для Вашего автомобиля, которую предлагает "Автомойка F1". Процедура сочетает в себе три операции: мытье, полировку кузова и защиту лакокрасочной поверхности воскосодержащими составами. Наномойка – это технология будущего, которая предполагает использование в процессе мытья специального состава, содержащего особые наночастицы.

В начале процедуры при помощи пеногенератора и обычного шампуня с кузова сбивают грязь и производят первичную мойку. Затем равномерно наносят на поверхность наношампунь. Суть новации состоит в том, что мельчайшие наночастицы, входящие в состав шампуня, образуют на поверхности краски защитную молекулярную решетку. Кроме того, наномойка восстанавливает блеск и глубину цвета, делает незаметными мелкие царапины.

В процессе эксплуатации автомобиля молекулярная нанорешетка защищает лакокрасочное покрытие от многих вредных воздействий окружающей среды, включая ультрафиолетовое излучение. Длительность периода защиты - от двух неде...
Детейлинг в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля!
Детейлинг в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля!
Детейлинг в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля!
Такое понятие, как "детейлинг" пришло в словарь наших автолюбителей достаточно недавно. Обозначает оно полный уход за автомобилем, его мытье, полировку, очистку от грязи и различных налетов.

Детейлинг касается не только поверхности кузова и колесных дисков. Сюда также относится чистка салона, в том числе и нанесение защитных покрытий на кожу, винил или пластик. В детейлинг входит и применение специальных субстанций, как правило, на базе воска на лакокрасочное покрытие автомобиля, а также полная очистка стекол и окон с нанесением так называемого водоотталкивающего покрытия.

Результатом всех этих манипуляций становится абсолютно чистый автомобиль - гордость любого автовладельца! Детейлинг актуален также при продаже автомобиля, так как ухоженный транспорт, безусловно, выглядит более привлекательно.

Детейлинг требует применения специального оборудования, да и простое нанесение воскового покрытия без соответствующих навыков может привести к появлению царапин. Как следствие, процеду...
Согласие на обработку персональных данных