Аквапечать в Туле - высокое качество по доступной цене!

Многие автомобили премиум-класса имеют в своем салоне элементы отделки из натурального дерева, алюминия, карбона и других материалов. Автомобили среднего класса, к сожалению, могут похвастаться только пластиковыми панелями. Но что же делать, если очень хочется видеть в салоне своего авто ультрасовременные элементы — руль «под карбон», декор в стиле китч — рычаг КПП под натуральный мрамор или даже налет модного ретро-стиля в виде деревянной приборной панели?

В осуществлении этого желания Вам поможет аквапечать. Эта новая технология, позволяющая наносить покрытие с имитацией фактуры на любые изделия самой сложной формы. Ее главным преимуществом является доступная стоимость. Называют этот способ нанесения по-разному: иммерсионная печать, объемное декорирование или аквапечать.

Как это делается? На подготовленную поверхность наносится базовая краска, а сверху — специальная пленка. Затем изделие покрывается слоями лака и полируется. В результате этого процесса аквапечати Вы получите обновленный интерьер своего автомобиля.

аквапечать в туле

Качественная пленка для аквапечати долговечна и устойчива к перепадам температур, солнечному излучению и вибрации. Широкий выбор принтов и фактур позволит Вам выбрать индивидуальный дизайн для салона автомобиля.

Наша компания предлагает только качественные материалы для аквапечати, а наши опытные мастера не только предложат Вам варианты отделки, но и гарантируют соблюдение технологии и великолепный результат.

Заказывая аквапечать у нас, Вы будете уверены в качестве покрытия.

Аквапечать в Туле: ул. Скуратовская, д.141а.


  По всем имеющимся вопросам обращайтесь по телефонам:


8-910-580-58-07 или 8-920-769-79-79

 
аквапечать в туле , заказать аквапечать , аквапечать
Комментарии к новости

Другие новости

Детейлинг в Туле
Детейлинг в Туле
Нет такого автолюбителя, который не хотел бы иметь всегда чистый и опрятный автомобиль, в котором нет посторонних запахов, пыли, грязи и пятен. Чаще всего автовладельцы самостоятельно пытаются провести разнообразные косметические процедуры для своей машины, чтобы добиться отличного состояния. Однако, такая обработка транспорта никак не сравниться с профессиональным детейлингом.

Само понятие детейлинг вошло в наш язык совершенно недавно, но уже стало довольно популярным. Детейлинг – это не просто химчистка салона, это целый комплекс мероприятий, направленных на приведение внешнего вида транспорта в идеальное состояние.

Чаще всего детейлинг включает в себя наружную мойку автомобиля с применением разнообразных химически активных веществ, которые устраняют грязь и пыль, не причиняя вреда краске автомобиля. После этого производится профессиональная шлифовка и полировка автомобиля, придающая ему максимальный блеск. Не стоит забывать и ...
Мойка автомобиля в Туле
Мойка автомобиля в Туле
Забота о чистоте автомобиля приносит его владельцу не только приятное чувство удовлетворения эффектным внешним видом транспорта, но и реальную практическую пользу. Регулярная, грамотно выполненная мойка автомобиля страхует Вашего "четырехколесного друга" от преждевременной коррозии, так как чистая машина в меньшей степени подвержена агрессивному воздействию среды. На вымытом дочиста кузове легче заметить и своевременно устранить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия и очаги ржавчины. Напротив, на поверхности грязного кузова, днища и прочих деталей автомобиля с налётом ГСМ, реагентов и пятнами птичьего помёта идёт постоянная химическая реакция с негативными последствиями.

Однако для того, чтобы мойка автомобиля приносила действительную пользу и не требовала от владельца непомерных затрат времени, этот процесс должен соответствовать установленным практикой технологическим правилам. Время мойки автомобиля напрямую зависит от его загрязнённости и погодных условий, но редко превышает 15...
Наномойка - это новое слово в области чистоты автомобиля!
Наномойка - это новое слово в области чистоты автомобиля!
Если взглянуть на поверхность машины под увеличительным стеклом или микроскопом, можно увидеть, что вся она испещрена кратерами. Обычная мойка только усугубляет положение, а наномойка как бы «забивает» полости особым упругим веществом, которое делает поверхность не только гладкой, но и устойчивой к внешним раздражителям. Таким образом, при использовании наномойки через несколько лет автомобиль будет все еще выглядеть так, как будто Вы только что забрали его из салона.

Наномойка делится на три основных этапа, и все они включают в себя использование средства с особым составом, не включающим в себя фосфаты и прочие вредные химикаты.

Первый этап - это бесконтактная мойка первичным составом.

Второй этап - ручная мойка НАНОшампунем.

И третий - мойка дисков кислотным составом.

Обработка в процессе наномойки — это борьба с загрязнениями на молекулярном уровне. При этом удаляется не только видимая грязь, но и частицы, которые негативно влияют на состояние кузова, вызывают об...