Наномойка в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля

Наномойка в Туле - новый вид услуги для Вашего автомобиля, которую предлагает "Автомойка F1". Процедура сочетает в себе три операции: мытье, полировку кузова и защиту лакокрасочной поверхности воскосодержащими составами. Наномойка – это технология будущего, которая предполагает использование в процессе мытья специального состава, содержащего особые наночастицы.

В начале процедуры при помощи пеногенератора и обычного шампуня с кузова сбивают грязь и производят первичную мойку. Затем равномерно наносят на поверхность наношампунь. Суть новации состоит в том, что мельчайшие наночастицы, входящие в состав шампуня, образуют на поверхности краски защитную молекулярную решетку. Кроме того, наномойка восстанавливает блеск и глубину цвета, делает незаметными мелкие царапины.

наномойка авто в туле

В процессе эксплуатации автомобиля молекулярная нанорешетка защищает лакокрасочное покрытие от многих вредных воздействий окружающей среды, включая ультрафиолетовое излучение. Длительность периода защиты - от двух недель до месяца.

Профессионалы "Автомойки F1" проведут наномойку в Туле на самом высоком уровне и помогут Вам Вернуть былой блеск и красоту автомобиля с гарантией качества и подлинности оказанной услуги.  

 
наномойка в туле , заказать наномойку в туле , услуги наномойки в туле
Комментарии к новости
Павел Дагаев
написано 18:18, 27 января, 2014

Мылся. Доволен. Приеду еще - теперь уже с картой скидок 10%.

(анонимно)
написано 22:50, 9 февраля, 2014

Комментарий удален по причине: Спам

Другие новости

Профессиональная химчистка авто в Туле
Профессиональная химчистка авто в Туле
Регулярная химчистка авто – непременное условие, которое необходимо выполнять для того, чтобы автомобиль всегда находился в отличном состоянии, а салон был чистым и аккуратным.

Привлекательный внешний вид транспорта - весомый аргумент для каждого автолюбителя. Кроме того, намного приятнее находиться в салоне машины, когда сиденья чистые, а в воздухе витают приятные, ненавязчивые запахи.

Если Вам необходима качественная химчистка авто в Туле, можете смело обращаться за услугами в специализированную "Автомойку F1". Здесь Вам предложат широкий спектр профессиональных услуг, связанных с чисткой салона автомобиля.

Применяемые при работе средства не токсичны и не представляют никакой опасности для жизни и здоровья, поэтому сразу по завершении работ машина готова к эксплуатации.

Химчистка авто происходит в несколько этапов, на каждом из которых неизменно проводится контроль качества чистки. Благодаря данной системе специалистам "Автомойки F1" удается обеспечивать довольно высоки...
Химчистка салона авто в Туле - качественно, быстро, недорого!
Химчистка салона авто в Туле - качественно, быстро, недорого!
Чистый салон говорит многое о владельце транспортного средства, его аккуратности и внимательности во всем. Соответствующую химчистку салона авто нельзя провести самостоятельно. Ведь для превосходного внутреннего вида транспорта недостаточно пропылесосить чехлы и сиденья, протереть пыль и окна. Светлые тона обивки пачкаются чаще всего, а вот смыть загрязнения порой невозможно практически никакими средствами.

На помощь к Вам придет профессиональная химчистка салона авто в "Автомойке F1". Опытные специалисты проведут все необходимые мероприятия и эффективно очистят салон от всех имеющихся загрязнений за короткий промежуток времени. Это достигается за счет того, что профессиональная мойка оснащена специальным оборудованием и очистителями, разъедающими все возможные виды автомобильных загрязнений без вреда для имущества и внешнего вида.

Профессиональная химчистка салона авто, в Туле выполненная специалистами "Автомойки F1", позволит Вам сохранить массу свободного времени и сил, а такж...
Мойка автомобиля в Туле
Мойка автомобиля в Туле
Забота о чистоте автомобиля приносит его владельцу не только приятное чувство удовлетворения эффектным внешним видом транспорта, но и реальную практическую пользу. Регулярная, грамотно выполненная мойка автомобиля страхует Вашего "четырехколесного друга" от преждевременной коррозии, так как чистая машина в меньшей степени подвержена агрессивному воздействию среды. На вымытом дочиста кузове легче заметить и своевременно устранить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия и очаги ржавчины. Напротив, на поверхности грязного кузова, днища и прочих деталей автомобиля с налётом ГСМ, реагентов и пятнами птичьего помёта идёт постоянная химическая реакция с негативными последствиями.

Однако для того, чтобы мойка автомобиля приносила действительную пользу и не требовала от владельца непомерных затрат времени, этот процесс должен соответствовать установленным практикой технологическим правилам. Время мойки автомобиля напрямую зависит от его загрязнённости и погодных условий, но редко превышает 15...
Согласие на обработку персональных данных