Ручная мойка в Туле

Ваш любимый автомобиль испачкался? Хотите помыть его качественно и по доступной цене? Лучшим и самым бережным вариантом при этом является ручная мойка. В процесс очистки автомобиля входят специальные приспособления, материалы и моющие вещества, которые обеспечивают очищение авто от грязи, пыли и масляных пятен.

Для засохших частичек используется щадящее силиконовое лезвие. Обработка машины водным напором по сравнению с автомойкой происходит несколько дольше. Однако, это позволяет максимально эффективно помыть автомобиль, особенно труднодоступные места и области колес.

Ручная мойка обычно выполняется с применением специализированных моющих автошампуней, мягких щеток-насадок, специальных варежек для деликатной обработки, которые обеспечивают эффективное и бережное очищение транспорта.

Сушка автомобиля производится с помощью специального полотенца из натуральной ткани, которая предохраняет поверхность от появления разводов. Особенно актуальна ручная мойка для автомобилей со значительным сроком службы, когда есть риск повреждения на автомойке краски автомобиля. 

ручная мойка в туле

Отдавая предпочтение ручной мойке в Туле, осуществляемой сотрудниками "Автомойки F1", Вы не только получаете чистое транспортное средство, но и обеспечиваете целостность лакокрасочного покрытия!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
ручная мойка авто в туле , ручная мойка автомобиля в туле , ручная мойка в туле , услуги ручной мойки в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональная химчистка салона авто в Туле
Профессиональная химчистка салона авто в Туле
Профессиональная химчистка салона авто в Туле
Каждый автолюбитель ощущал то приятное чувство, когда усаживаешься поудобнее в салоне чистого, с запахом свежести, ухоженного автомобиля. И напротив, многочасовое времяпрепровождение в неопрятном салоне с засиженной обивкой создаёт гнетущую атмосферу и портит настроение. А при продаже автомобиля неряшливый вид салона может сыграть весьма негативную роль в его оценке. Именно поэтому химчистка cалона авто играет столь существенную роль для владельцев "железного друга".

Профессиональное выполнение услуги "химчистка салона авто" предусматривает, как правило, следующий набор операций:

* бесконтактная мойка кузова перед началом работ по чистке салона. Выполняется для того, чтобы не заносить наружную грязь внутрь автомобиля;
* обработка обивки потолка парогенератором при заданной температуре для размягчения пятен и загрязнений;
* нанесение на потолок специального химического средства и выдержка в течение 5 минут;
* удаление с потолка грязи и остатков химических вещест...
Мойка автомобиля в Туле
Мойка автомобиля в Туле
Мойка автомобиля в Туле
Забота о чистоте автомобиля приносит его владельцу не только приятное чувство удовлетворения эффектным внешним видом транспорта, но и реальную практическую пользу. Регулярная, грамотно выполненная мойка автомобиля страхует Вашего "четырехколесного друга" от преждевременной коррозии, так как чистая машина в меньшей степени подвержена агрессивному воздействию среды. На вымытом дочиста кузове легче заметить и своевременно устранить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия и очаги ржавчины. Напротив, на поверхности грязного кузова, днища и прочих деталей автомобиля с налётом ГСМ, реагентов и пятнами птичьего помёта идёт постоянная химическая реакция с негативными последствиями.

Однако для того, чтобы мойка автомобиля приносила действительную пользу и не требовала от владельца непомерных затрат времени, этот процесс должен соответствовать установленным практикой технологическим правилам. Время мойки автомобиля напрямую зависит от его загрязнённости и погодных условий, но редко превышает 15...
Наномойка в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля
Наномойка в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля
Наномойка в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля
Наномойка в Туле - новый вид услуги для Вашего автомобиля, которую предлагает "Автомойка F1". Процедура сочетает в себе три операции: мытье, полировку кузова и защиту лакокрасочной поверхности воскосодержащими составами. Наномойка – это технология будущего, которая предполагает использование в процессе мытья специального состава, содержащего особые наночастицы.

В начале процедуры при помощи пеногенератора и обычного шампуня с кузова сбивают грязь и производят первичную мойку. Затем равномерно наносят на поверхность наношампунь. Суть новации состоит в том, что мельчайшие наночастицы, входящие в состав шампуня, образуют на поверхности краски защитную молекулярную решетку. Кроме того, наномойка восстанавливает блеск и глубину цвета, делает незаметными мелкие царапины.

В процессе эксплуатации автомобиля молекулярная нанорешетка защищает лакокрасочное покрытие от многих вредных воздействий окружающей среды, включая ультрафиолетовое излучение. Длительность периода защиты - от двух неде...
Согласие на обработку персональных данных