Профессиональная химчистка салона авто в Туле

Каждый автолюбитель ощущал то приятное чувство, когда усаживаешься поудобнее в салоне чистого, с запахом свежести, ухоженного автомобиля. И напротив, многочасовое времяпрепровождение в неопрятном салоне с засиженной обивкой создаёт гнетущую атмосферу и портит настроение. А при продаже автомобиля неряшливый вид салона может сыграть весьма негативную роль в его оценке. Именно поэтому химчистка cалона авто играет столь существенную роль для владельцев "железного друга".

Профессиональное выполнение услуги "химчистка салона авто" предусматривает, как правило, следующий набор операций:

  • бесконтактная мойка кузова перед началом работ по чистке салона. Выполняется для того, чтобы не заносить наружную грязь внутрь автомобиля;
  • обработка обивки потолка парогенератором при заданной температуре для размягчения пятен и загрязнений;
  • нанесение на потолок специального химического средства и выдержка в течение 5 минут;
  • удаление с потолка грязи и остатков химических веществ моющим пылесосом.

химчистка салона авто в туле

  • повторение всех указанных операций для дверей и стоек. Особое внимание уделяют труднодоступным местам, где обычно скапливается грязь: пазы, щели, пепельницы, светозащитные щитки;
  • обработка обивки сидений парогенератором с последующим нанесением химического чистящего средства и выдержкой строго определённого времени. Для каждого вида обивки применяется свой тип очистителя, не следует доверять «универсальным» средствам, которые могут, не столько отчистись, сколько испортить дорогие кожаные или велюровые сиденья;
  • удаление с сидений продуктов чистки моющим пылесосом;
  • просушка сидений с помощью специальных чехлов, оборудованных вентиляцией с подогревом;
  • чистка покрытия пола пылесосом,
  • химчистка багажника производится по аналогичной схеме;
  • обработка парогенератором автомобильных стёкол и пластиковых деталей;
  • продувка паром вентиляционных отверстий системы обогревы и завершающее озонирование салона.

Салон автомобиля при сдаче заказчику должен быть абсолютно сухим и без посторонних запахов. Следует помнить, что химчистка салона авто в Туле – работа весьма специфическая, в ней задействованы активные химические реактивы со строго определённым временем применения. Поэтому доверять такую работу можно только профессионалам "Автомойки F1", прошедшим специальное обучение.

НАШИ КОНТАКТЫ

 
химчистка салона авто в Туле , услуги химчистки салона авто в туле , химчистка авто в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ручная мойка в Туле
Ручная мойка в Туле
Ручная мойка в Туле
Ваш любимый автомобиль испачкался? Хотите помыть его качественно и по доступной цене? Лучшим и самым бережным вариантом при этом является ручная мойка. В процесс очистки автомобиля входят специальные приспособления, материалы и моющие вещества, которые обеспечивают очищение авто от грязи, пыли и масляных пятен.

Для засохших частичек используется щадящее силиконовое лезвие. Обработка машины водным напором по сравнению с автомойкой происходит несколько дольше. Однако, это позволяет максимально эффективно помыть автомобиль, особенно труднодоступные места и области колес.

Ручная мойка обычно выполняется с применением специализированных моющих автошампуней, мягких щеток-насадок, специальных варежек для деликатной обработки, которые обеспечивают эффективное и бережное очищение транспорта.

Сушка автомобиля производится с помощью специального полотенца из натуральной ткани, которая предо...
Наномойка в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля
Наномойка в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля
Наномойка в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля
Наномойка в Туле - новый вид услуги для Вашего автомобиля, которую предлагает "Автомойка F1". Процедура сочетает в себе три операции: мытье, полировку кузова и защиту лакокрасочной поверхности воскосодержащими составами. Наномойка – это технология будущего, которая предполагает использование в процессе мытья специального состава, содержащего особые наночастицы.

В начале процедуры при помощи пеногенератора и обычного шампуня с кузова сбивают грязь и производят первичную мойку. Затем равномерно наносят на поверхность наношампунь. Суть новации состоит в том, что мельчайшие наночастицы, входящие в состав шампуня, образуют на поверхности краски защитную молекулярную решетку. Кроме того, наномойка восстанавливает блеск и глубину цвета, делает незаметными мелкие царапины.

В процессе эксплуатации автомобиля молекулярная нанорешетка защищает лакокрасочное покрытие от многих вредных воздействий окружающей среды, включая ультрафиолетовое излучение. Длительность периода защиты - от двух неде...
Детейлинг в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля!
Детейлинг в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля!
Детейлинг в Туле - блеск и красота Вашего автомобиля!
Такое понятие, как "детейлинг" пришло в словарь наших автолюбителей достаточно недавно. Обозначает оно полный уход за автомобилем, его мытье, полировку, очистку от грязи и различных налетов.

Детейлинг касается не только поверхности кузова и колесных дисков. Сюда также относится чистка салона, в том числе и нанесение защитных покрытий на кожу, винил или пластик. В детейлинг входит и применение специальных субстанций, как правило, на базе воска на лакокрасочное покрытие автомобиля, а также полная очистка стекол и окон с нанесением так называемого водоотталкивающего покрытия.

Результатом всех этих манипуляций становится абсолютно чистый автомобиль - гордость любого автовладельца! Детейлинг актуален также при продаже автомобиля, так как ухоженный транспорт, безусловно, выглядит более привлекательно.

Детейлинг требует применения специального оборудования, да и простое нанесение воскового покрытия без соответствующих навыков может привести к появлению царапин. Как следствие, процеду...
Согласие на обработку персональных данных