Химчистка салона авто в Туле

Каждый из автолюбителей зачастую сталкивается с проблемой пятен и других загрязнений в салоне любимого авто. Многие справляются с данным вопросом по-своему. Кто-то чистит щеткой, кто-то поливает огромным количеством воды, но ни один из этих способов не делает салон автомобиля идеально чистым.

Чтобы Ваш автомобиль всегда блистал новизной, следует обращаться к квалифицированным мастерам "Автомойки F1". Специалисты произведут профессиональную химчистку салона авто с применением особых средств.

 Основные этапы химчистки салона авто:
1. Удаление пыли, грязи и песка с внутренней стороны автомобиля. То есть, обрабатываются все детали, такие как ковровое покрытие, потолочное покрытие, дверные обшивки и панель управления.
2. Поднимается ворс на всех ковровых элементах салона автомобиля.
3. Освежается цвет обшивки.
4. Устраняется посторонний запах.
5. Выводятся пятна и разводы самого сложного происхождения.

химчистка салона авто в туле
Все эти этапы невозможно осуществить собственноручно. Именно химчистка салона авто, в Туле предлагаемая специалистами "Автомойки F1", сможет обеспечить такую уникальную технологию, как пар и химия. Таким образом не повреждается покрытие и удаляются пятна. Также химчистка салона авто обеспечивает обработку кондиционером для придания сидениям мягкости и защиты от прилипания крошек и других загрязнений.

 
химчистка салона авто в Туле , услуги химчистки салона авто в туле , химчистка авто в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ручная мойка в Туле - тщательная обработка авто!
Ручная мойка в Туле - тщательная обработка авто!
Хотите привести свой автомобиль в надлежащий вид без особых временных и финансовых затрат? Тогда к Вашим услугам ручная мойка, в Туле добросовестно осуществляемая специалистами "Автомойки F1".

Ручная мойка обычно проходит в несколько этапов:

1. Ополаскивание кузова в случае обильного загрязнения или в зимнее время года.

2. Нанесение моечной химии, которая в течение некоторого времени остается на автомобиле.

3. Тщательное мытье машины, включая мытье кузова, ковриков с помощью аппарата высокого давления.

4. Очистка салона автомобиля и багажника пылесосом.

5. Сушка автомобиля с помощью материала из искусственной замши или специальных сушилок.

6. Продувание замков, уплотнителей на дверях, очистка зеркал, номеров.

Перечень услуг, предоставляемой специалистами во время ручной мойки, также предполагает:

• мойку двигателя, моторного отсека, радиатора;
• мойку подкрылок и порогов;
• очистку дисков колес;
• полировку панели и других деталей салона.

Заказывая эт...
Детейлинг в Туле
Детейлинг в Туле
Нет такого автолюбителя, который не хотел бы иметь всегда чистый и опрятный автомобиль, в котором нет посторонних запахов, пыли, грязи и пятен. Чаще всего автовладельцы самостоятельно пытаются провести разнообразные косметические процедуры для своей машины, чтобы добиться отличного состояния. Однако, такая обработка транспорта никак не сравниться с профессиональным детейлингом.

Само понятие детейлинг вошло в наш язык совершенно недавно, но уже стало довольно популярным. Детейлинг – это не просто химчистка салона, это целый комплекс мероприятий, направленных на приведение внешнего вида транспорта в идеальное состояние.

Чаще всего детейлинг включает в себя наружную мойку автомобиля с применением разнообразных химически активных веществ, которые устраняют грязь и пыль, не причиняя вреда краске автомобиля. После этого производится профессиональная шлифовка и полировка автомобиля, придающая ему максимальный блеск. Не стоит забывать и об очистке нижней части кузова от грязи, гудрона и...
Профессиональная наномойка в Туле
Профессиональная наномойка в Туле
Большинство автовладельцев мечтает о том, чтобы автомобиль выглядел достойно, блистал лаковым покрытием, производил впечатление на окружающих своим броским и презентабельным видом. Во многом стильность автомобилю придает лаковое покрытие, которое со временем стирается, покрывается царапинами и грязью.

Наномойка – это специальная процедура мойки транспортного средства с использованием химии, благодаря чему на корпусе создается прочная молекулярная решетка, препятствующая дальнейшему загрязнению и возвращающая автомобилю былую элегантность и шик. Другими словами, наномойка повышает защищенность лакового покрытия, помогает бороться с ультрафиолетом, влагой и пылью.

Наномойка автомобиля выполняется в три этапа:

* Сначала корпус автомобиля обрабатывается пенным составом без использования щелочи под высоким давлением.
* Следующий этап предусматривает нанесение на поверхность специального шампуня. Обработка корпуса авто производится с помощью пористой ...
Согласие на обработку персональных данных