Нано-обработка автомобиля, для чего она нужна?

Наномойка в Туле

 

  Сама технология нано-обработки или наномойки кузова автомобиля включает своеобразную пропитку поверхности специальным составом. В результате наномойки поверхность автомобиля приобретает ярко выраженные свойства водо- и снегоотталкивания. Кроме того, благодаря уникальной процедуре, обычная грязь не прилипает к поверхности автомобиля, а сдувается с нее встречным потоком воздуха. После наномойки автомобиль приобретает яркий глянцевый цвет и великолепный внешний вид на длительное время!

 

 

  Наномойка кузова не только защитит Вашего "железного друга" от воздействия внешних факторов, но и предотвратит его преждевременное старение.

 

  Выполнить наномойку в Туле, с помощью надежного и современного оборудования, качественной продукции щадящих, чистящих наносоставов Вам предлагают опытные и компетентные специалисты "Автомойки F1".

 

 

Ждем Вас по адресу: ул. Октябрьская, д. 42а

услуги по автомойке в туле , наномойка в туле , автомобиль , Нано-обработка
Комментарии к новости

Другие новости

Наномойка в Туле - для тех, кто любит свой автомобиль!
Наномойка в Туле - для тех, кто любит свой автомобиль!
Чистый автомобиль — это приятно, респектабельно и просто красиво. Городские улицы, с их пылью, смогом, а в дождливую погоду, и грязью, не располагают к поддержанию такого облика. Обычная мойка автомобиля просто удаляет загрязнения, но не защищает от них.

  Наномойка — новейшая технология в сфере ухода за транспортным средством. Ее применение позволяет удалять грязь на молекулярном уровне. При данном виде очистки с поверхности автомобиля уничтожаются элементы, которые приводят к коррозии кузова транспортного средства. На поверхности вымытой машины образуется тончайший, но очень прочный защитный слой, обладающий отталкивающими свойствами.

  Наномойка проводится в несколько этапов. Во-первых, это бесконтактное очищение активной пеной с применением пеногенераторов и распылителей. Во-вторых, мойка автомобиля осуществляется специальным наношампунем при помощи пористой губки. Продолжается наномойка процессом полировки с применением нановоска. В результате на поверхности а...
Ручная мойка в Туле - тщательная обработка авто!
Ручная мойка в Туле - тщательная обработка авто!
Хотите привести свой автомобиль в надлежащий вид без особых временных и финансовых затрат? Тогда к Вашим услугам ручная мойка, в Туле добросовестно осуществляемая специалистами "Автомойки F1".

  Ручная мойка обычно проходит в несколько этапов:

  1. Ополаскивание кузова в случае обильного загрязнения или в зимнее время года.

  2. Нанесение моечной химии, которая в течение некоторого времени остается на автомобиле.

  3. Тщательное мытье машины, включая мытье кузова, ковриков с помощью аппарата высокого давления.

  4. Очистка салона автомобиля и багажника пылесосом.

  5. Сушка автомобиля с помощью материала из искусственной замши или специальных сушилок.

  6. Продувание замков, уплотнителей на дверях, очистка зеркал, номеров.

  Перечень услуг, предоставляемой специалистами во время ручной мойки, также предполагает:

  • мойку двигателя, моторного отсека, радиатора;
  • мойку подкрылок и порогов;
  • очистку дисков колес;
  • полировку панели ...
Тюнинг дисков
Тюнинг дисков
Колесные диски - немаловажный атрибут, который составляет общую композицию внешнего вида автомобиля. Многие автовладельцы желают придать транспорту особенную, свойственную только ему индивидуальность, и выбирают тюнинг дисков. Неповторимый эффект обеспечивается благодаря уникальной технологии текстурной покраски - другое название аквапринт, аквапечать.

Если и Вы желаете придать своему авто уникальный дизайн, воспользуйтесь услугой "тюнинг дисков", предлагаемый нашей компанией. Процедура выполняется квалифицированными мастерами с большим опытом с использованием высокотехнологичного оборудования и самых качественных материалов.

Основными этапами тюнинга дисков являются:
- обработка дисков на основе пескоструйной технологии;
- нанесение защитного грунтового средства;
- нанесение базового цвета или нескольких цветов;
- нанесение выбранной Заказчиков текстуры или особых эффектов;
- защитное покрытие в несколько слоев с помощью глянцевого или матового лака.

Процесс тюнинга ди...